Название компании
https://altay-bio.ruЛифтинг крем для лица дневной Солянка холмовая, дневной, 50 мл
https://altay-bio.ru/solyanka-holmovaya-krem-dlya-lica-s-liftingovym-effektom-50ml-novyj-dizajn

Параметры:
Форма выпуска | Туба, 50 мл |
---|
https://altay-bio.ru/solyanka-holmovaya-krem-dlya-lica-s-liftingovym-effektom-50ml-novyj-dizajn
Форма выпуска | Туба, 50 мл |
---|
Вода, масло растительное, сепигель, экстракт семян солянки холмовой, глицерин, сенсанов, гермабен, метилпарабен, аллантоин, пропилпарабен, витамин А и Е, аскорбиновая кислота, отдушка.
Масляный экстракт семян солянки холмовой поддерживает сохранение эластина и коллагена в коже, оказывает выраженное омолаживающее действие, создает естественный лифтинг-эффект, регенерирует поврежденную кожу, устраняет раздражение и борется с куперозом, укрепляет стенки сосудов, оказывает антимикробное и дезинфицирующее действие.
Глицерин проникает в межклеточные промежутки, разглаживает, тонизирует и смягчает кожу, помогает удерживать воду в роговом слое кожи, повышая ее эластичность, восстанавливает барьерные функции кожи.
Мгновенное действие крема и длительное сохранение результата. Липосомальный эффект глубокого (трансдермального) проникновения обеспечивается природными фосфолипидами растительного сырья.
Важный компонент крема для лица с лифтинг-эффектом Солянка холмовая - масляные экстракты трав, выращенных на собственных полях без применения гербицидов и пестицидов, или собранных в экологически чистых уголках горного Алтая во время максимального накопления в них биоактивных веществ.
Для получения растительных масляных экстрактов мы применяем высокоочищенный инертный газ, который под высоким давлением вытесняет воздух из сырья, препятствуя окислению природных активных молекул. Такой способ обеспечивает повышенное содержание биоактивных веществ в геле и усиливает их эффективность и биодоступность.
Небольшое количество крема нанести на кожу лица и легкими движениями вбить подушечками пальцев по направлению массажных линий
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
2 года.
От +5 С до +25 С.