Сбор при алкогольной зависимости, 100 г.
Трава клевера красного (флавоноиды, изофлавоны, гликозиды) улучшает липидный обмен, проявляет седативные, эстрогенные, противовоспалительные свойства.
Трава овса посевного (полисахариды, флавоноиды, салициловая кислота, витамины и микро- макроэлементы) применяется как противовоспалительное, болеутоляющее, мочегонное, потогонное, жаропонижающее, ветрогонное средство.
Шишки хмеля (эфирное масло, липулин) проявляют кардиопротекторный, успокаивающий, антисептический, противовоспалительный, болеутоляющий эффект.
Трава хвоща полевого (сапонины, флавоноиды, салициловая кислота) обладают мощным бактерицидным, мочегонным, противовоспалительным эффектами.
Цветки ромашки аптечной (фитамины, хамазулен, матрицин) используются как противовоспалительное, спазмолитическое, седативное, противомикробное средство.
Корни солодки (инулин, глицирризиновая кислота, сапонины, флавоноиды) оказывают антибактериальное, противовоспалительное, иммуномодулирующее действие.
Корневища аира болотного (дубильные вещества, смолы, аскорбиновая кислота, гликозид акорин) оказывает на организм успокаивающее, противовоспалительное, тонизирующее, дезинфицирующее, спазмолитическое действия.
Преимущества:
натуральное безопасное средство на основе растительного сырья, выращенного на собственных плантациях без использования гербицидов и пестицидов.
Способ применения: 2 столовых ложки сбора, измельченного в кофемолке, залить 500 мл кипятка, настоять 1,5 – 2 часа, процедить и принимать в теплом виде по 0,5 стакана в течение суток 4-5 раз. Курс приема 14 дней. После 10 дней перерыва курс можно повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность: 261 ккал / 1093 кДж в 100 г.
Пищевая ценность: белки – 22,3 г, жиры – 7,6 г, углеводы – 24,2 г в 100 г.
Срок годности – 2 года.
Условия хранения: при температуре от 0 о C до +25о C и влажности воздуха не более 75%.